当前位置: 网站首页 工作动态 正文

夏毅副校长带队赴重庆高校考察学习

作者:秦庆磊时间:2023-04-10点击数:

4月6日,副校长夏毅,教务处副处长徐嵩杰、后勤处副处长马衍忠、后勤服务公司宋德霞、审计监察部孙凤洁等一行7人赴重庆财经学院、重庆移通学院参观考察学习实验室管理与后勤服务管理相关工作。

来到重庆财经学院,校长助理崔中山,教务处处长黄兰、后勤基建处处长李静等热情接待我校考察组一行。交流会上双方围绕实验室设备和教学管理、实验室文化建设与开放管理、学科竞赛以及后勤服务于管理等内容进行了深入交流。会后参观了校园和融媒体中心等部分实验室。

在重庆移通学院交流会上,实训中心副主任郭爽首先介绍了实验室的相关情况,我校夏毅副校长随后介绍了学校情况,双方就实验室安全、管理、教学、竞赛等工作和后勤服务相关工作进行自由讨论,考察组与移通学院教务处钟波副处长、基建后勤处陈道勇副处长和实训中心郭爽副主任等坦诚交流了实验室和教学管理中的问题与进一步的前景展望,交流会最后由移通学院副校长张雪占做总结发言。考察组一行还参观了重庆移通学院公共大数据重点实验室和特色书院。

通过本次考察学习,我校将总结吸取兄弟院校在实验室和后勤服务等工作上的相关经验与特色,深入思考认真转化,牢固树立高质量服务意识,扎实做好我校的实验管理、实验室文化建设和后勤服务工作。